Arbeitszeitprotokoll

Für Eltern zum Nachweis ihrer Tätigkeit für die Schule.

Schulanmeldung Grundschule Jahrgangsstufe 1 - 4

Damit melden Sie Ihr Kind für die Grundschule Klasse 1 - 4 an.

Schulanmeldung Quereinstieg Jahrgangsstufe 1 - 6

Damit melden Sie Ihr Kind für die Orientierungsstufe Klasse 5 oder für einen Quereinstieg an.

Schulgeldtabelle

Die Tabelle dient zu Übersichtszwecken. Verbindlich ist die Tabelle zum Zeitpunkt eines Schulvertragsabschlusses.

Läuse - HInweise des Gesundheitsamtes

Wo Kinder ihre Köpfe zusammenstecken, gibts gelegentlich Läuseplagen. Auch bei uns. Weitere Quellen zum Thema Läuse finden Sie bei den Links.

Läuse - Formular der Schule

Benutzen Sie das Formular, um der Schule den "Läusestatus" Ihres Kindes mitzuteilen

feed-image Feed-Einträge