Pinguinklasse

Schon im vergangenen Schuljahr freuten sich die Möwen auf die neuen Erstklässler der Pinguine und schrieben ihnen Patenbriefe.

Gleich am ersten Schultag zeigten sie ihren Patenkindern die Schule und gemeinsam gingen sie zur Andacht.

Für den heutigen Tag hatten sich die Möwen ein Mitmachlied überlegt und Geschichten rausgesucht, die sie heute mit Freude vorlasen.

Zum Abschluss gab es für alle Kinder eine kleine Überraschung. Alle schickten Wünsche, Hoffnungen und Sorgen mit einem Hauch in die Luft.

Nun sind wir uns sicher, das wird ein schönes Schuljahr.

Klassenlehrerin : Frau Sowa                           Erzieherin : Frau Waschkies

Referendarin: Frau Batke

In der Pinguinklasse lernen in diesem Schuljahr 23 Erstklässler gemeinsam.

Klassensprecher: -

Elternsprecher: Frau Barten, Frau Effenberger, Frau Mannheimer, Herr Lübke, Herr Prahm

feed-image Feed-Einträge