Eine liebe Tradition ist bei den Seepferdchen das Backen nach dem 1. Advent. Nachdem sich die ganze Schule um die Feuerschale versammelt hat, liefen wir zu den Stadtwerken. Dort gibt es eine toll ausgestattete Küche, in der alle Kinder gleichzeitig backen, verzieren und natürlich auch naschen können.

Nachdem wir zu Hochtouren aufliefen und mindestens 1000 Kekse gebacken haben, gings zurück zur Schule. Am Nachmittag fand dann die Weihnachtsfeier statt. Die Seepferdchenklasse hat ein Musical über Elisabeth von Thüringen eingeübt und die Vorführung war ein voller Erfolg.

Im Anschluss durften wir noch einigen Kindern beim Musizieren lauschen und dann gings an die leckeren Kekse.

Wer nach diesem Tag nicht weihnachtlich eingestimmt war, kann gerne an den kommenden Montagen zu uns an die Feuerschale kommen, dann klappts bestimmt.

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.