Am 30. April reiste die Delfinklasse nach Kussow in die Steinzeit. Dort wurde sie von einem freundlichen Herrn Gabriel in Empfang genommen.

Mit dem Film: "Steinzeitexperiment" lernten die Delfinkinder, dass Kindsein in der Steinzeit kein Zuckerschlecken war.....
Alle, auch die Kleinsten, mussten, so wie es ihren Fähigkeiten entsprach, mithelfen. Zeit für Spiel gab es kaum.

Tiere mussten gefütter werden: z. B die Wollschweine

und die Soaya-Schafe:

Bogenschießen musste geübt werden:

Es wurde gewebt:

und getöpfert:

Geschafft aber glücklich über soviele neue Eindrücke, kehrten die Delfine am Ende in die Neuzeit zurück.

Text/Fotos: I. Möhring