In diesem Jahr haben wir 36 neue Erstklässler aufgenommen und damit 13 Seesterne,

12 neue Möwen und 9 neue Pinguine bekommen.

Nach dem Gottesdienst der Kirchgemeinden für alle Schüler der Stadt begaben sich alle Erstklässler

mit ihren Klassenlehrern und Erziehern auf den Weg in ihre Schule.

Seesterne

Pinguine

Möwen

Unterwegs bekamen alle Schüler rote Mützen von der Verkehrswacht. Dabei galt es tolle Frisuren zu schützen.

Nach dem ordentlichen Fußmarsch wurden alle drei Klassen mit einem Blumenspalier empfangen.

Ein richtiges Gewusel enstand auf unserem Schulhof.

Schüler der 2. - 4. Klasse sorgten für einen musikalischen Rahmen.

Dann kam die erste Unterrichtsstunde......

Die Pinguine lernten Pinguin "Pitt" kennen, der sie nun vier Jahre lang begleiten wird.

Die Seesterne erkunden ihren Klassenraum.

Möwe "Maxi" hatte schon mit einigen Erlebnissen aufzuwarten und wartet nun auf neue.

Pinguine

Seesterne