Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.

Heute hatten die Möwen besonderen Besuch im Sachunterricht.

Die Mutti von Irma und die Eltern von Anni sorgten für eine tolle medizinische Lehrstunde.

Die Kinder lernten eine Menge über die Erste Hilfe im Notfall und durften medizinische Instrumente ausprobieren.

Besonderen Spaß hatten die Kinder an den unterschiedlichen Verbandstechniken und an der Umsetzung der stabilen Seitenlage.

Die Notarztjacke und die passende medizinische Berufsbekleidung sorgten gleich am Anfang für Spannung und Aufmerksamkeit.

Wie gut könnt ihr sehen und hören? Richtig gut!                                                               Wundversorgung

Herzschläge klingen interessant.

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung