Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Am Ende der 2. Klasse erlebten wir unsere erste Klassenfahrt! Bis dahin haben wir jeden Tag gezählt. Endlich ging es los.

Die Möwen und die Seepferdchen waren gemeinsam in Kühlungsborn. Schon die Anfahrt mit der Bahn und dem Molli war ein Erlebnis.

Wir besuchten das Grenzturmmuseum und hatten viel Spaß im Kletterwald.

Ein besonderer Höhepunkt für die meisten Kinder war die Disco am letzten Abend.

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung