Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

In der Evangelischen Grundschule Robert Lansemann in Wismar ist ab 1.August 2022 eine Stelle als Lehrkraft (m/w/d) für den Unterricht in der Grundschule zu besetzen.

Wir bieten:

• eine Vergütung nach KAVO-MP (Kirchliche Arbeitsvertragsordnung Mecklenburg-Pommern) mit Eingruppierung wie im Tarifvertrag der Länder (TVL)
  • Vorbeschäftigungszeiten von anderen Trägern werden anerkannt
  • Jahressonderzahlungen
  • kinderbezogene Zulagen
  • eine arbeitgebermitfinanzierte-betriebliche Altersvorsorge
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • reduzierte Schulbeiträge für eigene Kinder

Sie:

• sind eine ausgebildete Lehrkraft für das Fach Mathematik und Deutsch in der Grundschule, oder haben einen vergleichbaren Abschluss und möchten sich über einen Seiteneinstieg qualifizieren
  • wollen zusammen mit unseren Schulkindern die Welt des Wissens erforschen und erobern
  • wollen unsere Schulkinder beim selbständigen Lernen anleiten
  • sind bereit zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung

Wir wünschen uns (aber nicht Bedingung ist):

• eine Mitgliedschaft in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen/ACK

Unsere Schule:
Als staatlich anerkannte Ersatzschule sind wir eine Grundschule mit schulartunabhängiger Orientierungsstufe und Hort in Trägerschaft der Evangelischen Schulstiftung der Nordkirche: www.esdn.de Derzeit lernen 291 Schulkinder an unserer Schule. Ein engagiertes Team von 38 Mitarbeitenden begleiten die Kinder im Schulalltag. Unser Lernort ist ein modernes neues Schulgebäude.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Schulleitung der Evangelischen Schule Robert Lansemann
Lenensruher Weg 33
23970 Wismar

Oder bitte per E-Mail an:

Ihre Ansprechpartner, Informationen zu uns und unser Stellenportal mit weiteren Angeboten finden Sie hier: www.esdn.de/karriere
Im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung entstehende Auslagen können wir Ihnen leider nicht erstatten. Wir freuen uns auf Sie – Machen Sie mit uns Schule!

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung