Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Nach langer Pause fand am 21. März, dem Welttag der Poesie, wieder der Rezitatorenwettstreit in der Stadtbibliothek statt. Die 6 besten Rezitatoren unserer Stadt traten gegeneinander an und trugen wunderschöne, lustige und berührende Gedichte vor. Ava Prüstel aus der Seesternklasse überzeugte die Jury mit ihrem ausdrucksstarken Vortrag des Gedichts "König Nussknacker" und gewann den 2. Platz. Ihre Klassenkameradin Flora Gruber hat es schon bis in die Landesrunde der Mathematikolympiade geschafft und wartet nun gespannt auf das Ergebnis dieser Runde. Wir freuen uns sehr über diese tollen Ergebnisse und gratulieren Beiden ganz herzlich.

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung