Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Die Sternsinger der katholischen Gemeinde brachten  heute den Segen für das neue Jahr in unser Schulhaus. Die Kinder unserer Schule überreichten Spenden von ihrem Taschengeld. In diesem Jahr werden Kinder in Afrika unterstützt. Dies ist eine Aktion, die jedes Jahr wieder ans Herz geht. Danke unseren Sternsingerkindern! Allen ein gesegnetes neues Jahr!

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung