Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Am 21.10.21 wurden die besten Mathematiker der Klassen 3-6 unserer Schule geehrt.

Wir gratulieren euch!

Heute schrieben wir die Regional- Mathematikolympiade (2. Runde). Aus den Klassenstufen 3, 4 und 6 konnten sich einige Schüler qualifizieren.

Mit großem Eifer wurde gerechnet und geknobelt.

Mathematik-Lehrerin
S. Viehrig

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung