Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Die Mitglieder des Schulelternrates werden von den Elternvertretern der Klassen für 2 Jahre gewählt.

Für die Schuljahre 2021/2022 und 2022/2023 ist zukünftig Ihr Ansprechpartner:

Vorsitzende:            Frau Brosius (Möwen- und Seeadlerklasse)

Stell. Vorsitzende:    Frau Bussian (Seesterneklasse)

Wir gratulieren herzlich zur Wahl.

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung