Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.

Die Wahl der Schülersprecherin

Am 13. September wählten die Klassensprecher die neue Schülersprecherin Lene und ihre Stellvertreterin Clara. Die beiden setzen sich für Anliegen aller Schülerinnen und Schüler ein. Hierbei geht es um Vorschläge, Wünsche und Sorgen, die die ganze Schule betreffen. Lene und Clara haben ein offenes Ohr. Die gesammelten Ideen tragen sie an die Schulleitung weiter. So sind Lene und Clara eine Brücke zwischen den Kindern und den Erwachsenen.