Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Am 10. September feierte unsere Schule ihr 20-jähriges Bestehen mit einem Festgottesdienst.

Eine abwechslungsreiche und wunderschöne Projektwoche zum Thema "Brücken zwischen Himmel und Erde" lag hinter allen Lehrenden und Kindern unserer Schule.

Die Schulleiterin Frau Wolf dankte allen Eltern und den vielen Menschen, die unsere Schule über 20 Jahre aufgebaut und mitgeprägt haben.

Angelehnt an die biblische Erzählung der Arche Noah, schipperte uns "Noahs Crew" durch den Gottesdienst.

Tanz der Möwenklasse

Turnpyramiden der Eisvögel

Fotos: Fabian Holbe

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung