Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Am Freitag, dem 21.05.2021, haben die Kinder nach vier verschiedenen Rezepten Kekse für Hunde gebacken:

• Am Dienstag wurden die Hundekekse nett verpackt und für den Verkauf vorbereitet.

Liebe Hundefreunde,

der Hort möchte die Pfingsttage nutzen und mit den Kindern verschiedene Hundekekse / Leckerlis backen und

verkaufen. Der Erlös geht an das Tierheim in Dorf Mecklenburg, welches wir hin und wieder mit Spenden

unterstützen. Dies  ist uns in diesem Jahr wieder ein Anliegen.

Falls Sie auch helfen möchten, stehen ab Mittwoch den 26.05.2021 im Horteingangsbereich die Tüten, die Sie

gegen eine Spende mitnehmen können, für Sie bereit.

Allen ein gesegnetes Pfingstfest und viele Grüße

Ihr Hortteam

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung