Auch die Lehrer unsere Schule haben in den letzten Wochen  ein Zeugnis erhalten. Wir haben nach einem langjährigen Prozess von 2017 bis 2020 das „Zertifikat r Wahrnehmungs- und wertorientierten Schulentwicklung“ (WWSE) erhalten. Die Mitarbeitenden sowie die Schülerinnen und Schüler wurden in empirisch abgesicherten Verfahren zu zentralen Gütekriterien aus der Schulqualitätsforschung befragt. Mit den Resultaten konnten wir Ziele für die innere Schulentwicklung festlegen und diese in konkrete Vorhaben bereits umsetzen.

Als Schule weiterhin eine lernende Institution zu sein, ist uns als Team wichtig. Mit dieser Einstellung meistern wir auch die derzeitige Situation.

Copyright © 2021 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.