Liebe Eltern,

in der Schule erfolgt derzeit eine Betreuung für die Schüler. Wir lösen nur die Aufgaben, die auch die Kinder per Schulcloud erhalten. Es findet kein Unterricht nach Stundenplan statt. Es sind nur die Kinder vor Ort, die durch eine besondere häusliche Situation oder die Tätigkeit der Eltern eine Betreuung benötigen.

In der Schule gilt für alle die Maskenpflicht.

Es ist eine schwierige Zeit. Durch Ihre Betreuung der Kinder zu Hause leisten Sie einen wertvollen und verantwortungsvollen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie.  Dabei möchten wir Sie gern mit unseren Möglichkeiten unterstützen. Bitte wenden Sie sich weiterhin an die Fachlehrer, wenn Sie Fragen oder Sorgen haben. Die älteren Schüler können sich bereits selbständig über die Schulcloud an die Kollegen wenden. Wir stellen fest, dass dies die Kinder immer besser bewusst und mutig nutzen.

Die Schulcloud erreichen Sie über die Internetadresse: cloud.robert-lansemann-schule.de

Was früher der tägliche Blick in die Postmappe und in den Ranzen war, ist heute der Blick in unsere Cloud.

Im jeweiligen Klassenkalender in der Schulcloud können die Kinder auch die Zeiten für den digitalen Unterricht entnehmen.

Mit kleinen Videos oder dem Einstellen eines Wochenliedes  möchten wir weiterhin die Nähe zu den Kindern halten!

Gemeinsam werden wir die nächsten Wochen schaffen.

Copyright © 2021 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.