Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Ein großer Wunsch der Lehrer, Erzieher und Kinder ist es, dass wir trotz der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie unser traditionelles Singen im Advent  fortführen können. Am 4./11./18. Dezember ab 7.50 Uhr singen wir deshalb rund um unser Schulgebäude.

In diesem Jahr treffen wir uns allerdings nicht in der großen Gemeinschaft. Die Kinder stehen vor ihren Klassenräumen und die Musiklehrer musizieren vor unserer Sprechanlage. Viele Eltern winkten uns aus der Ferne gerührt zu!

Sogar der Nikolaus hat trotz Corona seinen Weg in unsere Schule gefunden. In diesem Jahr haben sich alle Kinder diese Überraschung besonders verdient!

Danke unserem Förderverein!