Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.

In den definierten Gruppen feierten wir heute Erntedank.

In dem Gottesdienst der Klassenstufe 1-4 stand das Brot im Mittelpunkt. Die Zweitklässler spielten die Geschichte von der Brotteilung nach. Mutig trugen die Schüler ihre Texte vor. Am Ende bekam jedes Kind ein kleines gebackenes Brot geschenkt.

Die Orientierungsstufenschüler füllten im Gottesdienst den Erntedankkorb mit Gelerntem aus der Projektwoche! Die Dankbarkeit für unsere Schulgemeinschaft und die geschenkte Erde standen im Zentrum dieser Stunde. Andächtig hörten die Kinder der Musik, den Texten und Gebeten zu.

Nun gehen wir mit guten Gedanken und einer Hoffnung in die Ferien.