Die Schüler der Eisbärenklasse haben sich am Anfang des Schuljahres intensiv mit ihrem Klassentier beschäftigt, Bücher über den Eisbären gelesen, Plakate gestaltet und Vorträge gehalten.

Am 18.09.2020 begaben sich die Eisbären nun auf einen Ausflug in den Rostocker Zoo, um ihre "Artgenossen" zu besuchen. Eine freundliche Mitarbeiterin des Zoos wusste spannende Geschichten über die Eisbären zu erzählen. Auf unserer Wanderung "Von Pol zu Pol" kamen die Eisbären natürlich noch an anderen interessanten Tieren, wie Lamas, Esel, Quallen und natürlich Pinguinen vorbei. Fleißig fotografierten die Eisbären alles, was ihnen vor die Linse kam.

Zwischendurch wurde natürlich auch  ausgiebig geschmaust und gespielt.

Copyright © 2020 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.