Liebe Eltern,

hier haben wir von nun an immer einen aktuellen Plan der wöchentlich wechselnden offenen Angebote bei uns im Hort. Im Hort selbst können die Kinder diese Angebote ebenfalls auf der Infotafel einsehen. Hier sind die Angebote auch mit kindgerechten Bildern dargestellt, damit jedes Kind die Möglichkeit hat, diese verstehen zu können. Zusätzlich folgen in Kürze die Beschreibungen und Anmeldungen zu unseren festen AGs. Da wir jedoch jedem interessierten Kind -unabhängig von Terminen und Hausaufgabenzeiten- die Teilnahme an Angeboten ermöglichen wollen, haben wir uns dazu entschlossen mehr von den ursprünglich festen AGs in offene Angebote wechseln zu lassen. Wir hoffen, Sie begrüßen diese Entscheidung, die wir im Interesse der Kinder getroffen haben.

Ihr Hortteam

Copyright © 2020 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.