Liebe Eltern,

nach einigen Gesprächen mit Eltern und anschließender Rücksprache mit meinem Hort-Team, habe ich beschlossen Ihnen, im Rahmen der Möglichkeiten, zu den Ferien weiter entgegenzukommen. Dies bedeutet, dass ab Ferienbeginn auch die Kinder ohne Notbetreuung bis zu 6 Stunden (Ganztagsplatz) den Hort besuchen können. Ich hoffe, dass wir Ihnen damit helfen können!

Da es ja leider in diesem Jahr keinen großen Abschluß-Gottesdienst geben wird, wünsche ich Ihnen und Ihren Familien schon mal auf diesem Weg einen schönen Sommer und eine entspannte Ferienzeit!

Bleiben Sie gesund und behütet!

Gunnar Lorenz

Copyright © 2020 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.