Liebe Eltern,

da es für viele einfacher ist, hier in Erfahrung zu bringen, ob eine AG stattfindet oder nicht, werden von nun an alle aktuellen Ankündigungen zu den AGs neben den Aushängen im Hort auch hier für Sie zu finden sein.

Woche vom 09.03. - 13.03.

folgende AGs finden statt:

• Ukulele (Montag und Donnerstag)
  • Ernährungsdetektive
  • Fußball (Dienstag und Mittwoch)
  • Schach
  • Yoga
  • Sport

NEU: Aufgrund von Personalmangel und um das Infektionsrisiko gering zu halten entfällt die Schwimm-AG am Freitag.

Einige AGs, wie Nähen und junge Bibliothekare, sind hier nicht aufgelistet, da sie bis auf Weiteres als offene Angebote zu wechselnden Zeiten stattfinden, um allen interessierten Kindern die Teilnahme ermöglichen zu können.

Ihr Hortteam

Copyright © 2020 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.