Die Schüler der Klassenstufen 3-6 haben als neue Vertrauenslehrerin Silke Viehrig gewählt. Diese nahm die Wahl und das  damit ausgesprochene Vertrauen mit großer Freude an.

Im Erntedankgottesdienst am 2.Oktober wird sie in ihrem neuen Amt begrüßt. Gleichzeitig bedanken sich die Schüler an diesem Tag bei Frau Rug und Herrn Masannek für ihre fleißige Arbeit in den letzten zwei Jahren in diesem Amt.

Frau Viehrig wird als erste Aufgabe den neuen Schülerrat unserer Schule zusammenführen. Dieser setzt sich aus den Klassensprechern der Klassenstufen 3-6 zusammen und wählt den Schülerratsvorsitzenden.

Mit dem Bau des neuen Schulgebäudes haben wir einen gemeinsamen Schülerrat in der Grundschule und in der Orientierungsstufe.

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.