Wie bereits im Elternbrief der Schulleiterin zu lesen war, gibt es aus organisatorischen Gründen im neuen Schuljahr veränderte Unterrichts- und Pausenzeiten.

1./2. Stunde : 8.00 - 9.30 Uhr

1. Pause : 9.30 - 10.00 Uhr

3./4. Stunde : 10.00 - 11.30 Uhr

2. Pause : 11.30 - 12.30 Uhr

5. Stunde : 12.30 - 13.15 Uhr

6. Stunde : 13.15 - 14.00 Uhr

7. Stunde : 14.00 - 14.45 Uhr

In der ersten Schulwoche starten wir in der Grundschule wie gewohnt mit täglich vier Stunden Unterricht beim Klassenlehrer.

Der Stundenplan gilt ab der 2. Schulwoche. Diesen erhalten alle Schüler am 1. Schultag.

Alle Förderstunden und Arbeitsgemeinschaften beginnen ab der 3. Schulwoche.

In der Orientierungsstufe findet von Montag bis Mittwoch täglich vier Stunden Unterricht beim Klassenlehrer statt.

Der Stundenplan gilt demnach ab Donnerstag in der 1. Schulwoche.

Die Angebote der Ganztagsschule beginnen in der 3. Schulwoche.

In den ersten beiden Schulwochen erhalten alle Schüler der Orientierungsstufe eine entsprechende Übersicht.

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.