Am 17. Juni bekam unsere Schule den Stiftungspreis 2019 der Bürgerstiftung der Volks- und Raiffeisenbank in Höhe von 3000,- Euro durch Vorsitzenden den Herrn Heidenreich und Herrn Manthey aus dem Stiftungskuratorium überreicht.

Der Förderverein unserer Schule, vertreten durch Frau Aselmeyer und Frau Braun, möchte das Geld für die Medienwerkstatt der Schule verwenden.

Den symbolischen Check nahmen unsere Schulleiterin Frau Wolf und unser Hortleiter Herr Lorenz gemeinsam entgegen.

Sie freuten sich sehr über die Zuwendung und bedankten sich im Namen der Kinder und Lehrer.

Die Möwenklasse eröffnete die Preisübergabe mit unserem Schullied.

Fotos: F.Stegmann

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.