Alle Gesichter waren am 6. Juni so froh und glücklich! Endlich konnten wir das Richtfest feiern!

Die große prächtige Erntekrone, gebastelt von Frau Möhring, Frau Seemann , Frau Garling und vielen fleißigen Kinderhänden, hing stolz über dem neuen Schulgebäude.

Herr Fischer und Herr Gusek, Vorstand unserer Schulstiftung, Frau Bansemer aus der Stadtverwaltung der Hansestadt Wismar und unsere Schulleiterin Frau Wolf brachten in ihren Reden die große Freude über das Gelingen dieses Schulneubauprojektes zum Ausdruck.

Nur durch die Zusammenarbeit vom Vorstand der Schulstiftung, der Hansestadt Wismar und unserem aktiven Schulbeirat ist der Schulneubau möglich. Dies ist uns an diesem Tag noch einmal bewusst geworden.

Alle staunten beim Richtfest Tag über das Gebäude. Die Kinder liefen begeistert durch die neuen Hallen.

Endlich konnten wir auch einmal ein Danke an unsere "gute Schulfee" Frau Bünger sagen. Sie koordiniert mit Sachverstand und Hingabe das Geschehen auf der Baustelle. Wir sind sehr dankbar für Ihr großes Engagement.

Danke auch allen Handwerkern für Ihre Tätigkeit und dem Architekten Herrn Scharf vom Büro W+V Architekten GmbH für  Ideen und die Umsetzung.

Wir bitten um Gottes Segen für alle Schaffenden auf unserer Baustelle!

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.