Die sieben Raben heißt ein Märchen der Brüder Grimm. Damit beschäftigten sich die Seeadler mit Frau Wolf im Deutschunterricht.

Herr Wolf verlagerte die Geschichte in die Fußballwelt. Nach sieben guten Fußballjungen kam ein Mädchen auf die Welt, das auch Fußball spielen wollte und konnte.

Diese - in unserem Stück ist es Emma - sucht ganz mutig ihre Brüder, nachdem sie durch einen Ausspruch des Vaters in Raben verwandelt wurden.

Sie schafft es und die Geschwister lagen sich fröhlich in den Armen. Alle Schüler der Klasse spielten mit, sangen Lieder und unterhielten die vielen Gäste in der Aula. Toll gemacht und ein großes Dankeschön an Familie Wolf.

Angela Schinke

Klassenleiterin

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.