Schlafsäcke im Klassenraum?

Schon seit Tagen freuten sich die Schüler der Pinguinklasse auf ihre Lesenacht. Liebevoll gestaltete Lesekisten sorgten für erwartungsvolle Stimmung. In drei Vorleserunden verfolgten die Schüler die spannenden Geschichten. Danach las noch jeder in seinen eigenen Büchern, bis die Augen zufielen. In den neuen Tag starteten wir dann mit einem gemeinsamen Frühstück. Die Schüler der Pinguinklasse bedanken sich recht herzlich bei allen Eltern, die die Lesenacht zu einem unvergesslichen Ereignis werden ließen.

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.