Heute hatten die Schüler der Seeadlerklasse einen besonderen Schultag. Sie besuchten das Pflegezentrum Lübsche Burg.

Frau Drews und Frau Zornow begrüßten uns, wir erhielten Informationen zum Alltag in so einer Einrichtung und besichtigten das Gebäude.

Daraufhin bildeten wir vier Gruppen und beschäftigten uns gemeinsam mit einigen Heimbewohnern.

So wurde ein Memory gebastelt, Romme gespielt, ein Zielwerfen veranstaltet und Stuhltanz durchgeführt. Alle hatten viel Spaß dabei.

Zum Schluss lösten Schüler und Heimbewohner ein Qiuz. Jung und Alt hat sich dabei gut ergänzt.

Wir danken Frau Drews und Frau Zornow für diesen Tag, der für beide Seiten Freude gebracht hat und sehr informativ war.

Angela Schinke

(Klassenlehrerin)

12. März 2019

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.