Liebe Eltern , Großeltern und Freunde der Schule,

das Herz eines Hauses ist das Licht – hervorgebracht durch schöne Fenster oder Lampen, die das Leben im Haus durch ganz bestimmte Effekte verschönern. Unsere neue Schule soll von innen und außen durch einladendes Licht alle willkommen heißen – egal, ob man das Gebäude betritt oder staunend daran vorbeifährt. Gerade in der Advents- und Weihnachtszeit erkennt man das Konzept einer Schule an der Ästhetik, so auch an der Lichtdekoration.

Die Schüler, Mitarbeiter und Eltern der Ev. Schule Robert Lansemann möchten die neue Schule durch Herrnhuter Sterne erstrahlen lassen. Wir haben ein Konzept entworfen und dieses in Kooperation mit dem Förderverein bei den Stadtwerken der Hansestadt Wismar eingereicht. Nun hoffen wir, dass wir eine finanzielle Unterstützung bekommen, sofern Sie uns dabei helfen.

Sollten Sie Kunde bei den Stadtwerken sein, haben Sie einen Brief erhalten, in dem Ihr persönlicher Förderherzcode notiert ist.

Gehen Sie dann auf www.foerderherzen-wismar.de und geben Sie diesen Code ein. Unter der Rubrik „Umwelt“ finden Sie dann unser Schulprojekt: „Es werde Licht“. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihren 500 Förderherzen möglichst viele bis zum 30.4.2019 schenken.

62 % der benötigten Herzen haben sich unserer Schule schon geöffnet.

Wir sind sicher, unsere Idee steht durch Sie unter einem guten (Herrnhuter) Stern.

Im Name der Arbeitsgruppe „Ev. Profil“ sage ich: Danke!

Gabriele Seemann
Religionslehrerin

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.