Im Rahmen der Regionalrunde der Hansestadt Wismar erzielten drei unserer Schüler nicht nur die jeweils ersten Plätze in ihrer Jahrgangsstufe, sondern erreichten zudem eine so hohe Punktzahl, dass sie sich für das Landesfinale in Schwerin qualifizierten.

Hier ging es insbesondere für Moritz aus der Seepferdchenklasse erfolgreich weiter. Er belegte, mit 34 von 40 möglichen Punkten, in der Klassenstufe drei den 2. Platz.

Alma Mira schaffte es auf Platz 7 in der Klassenstufe fünf und Linnèa auf Platz 9 der Sechstklässler.

Herzlichen Glückwunsch.

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.