Ganz aktiv sind die Schüler der Seepferdchenklasse in ihrem Umweltprojekt. Wie können Kunststoffe vermieden werden, welchen Beitrag kann jeder leisten.

Sie nahmen Kontakt zu zahlreichen Firmen und Institutionen auf und stellten unbequeme Fragen zum Thema Verpackungsmüll und deren Alternativen.

Am Montag war die Seepferdchenklasse beispielsweise zu Gast bei unserem Bürgermeister Herrn Beyer und sprach mit ihm über dieses hochaktuelle Thema.

Dafür interessierte sich auch das Filmteam von Wismar TV. Ab 18.01.19 abends können alle, die das Thema ebenso brennend interessiert, die Interviews und Beiträge der Klasse im Sender ansehen.

Dies ist auch im Internet möglich.

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.