Heute ehrten wir die Gewinner im schulinternen Vorausscheid für die Mathematikolympiade.

In der 3. Klasse gewann Moritz B. souverän vor Jan H. und Zelme N., in der 4. Klasse erreichte Florian P. ,mit nur einem Punkt Vorsprung, den ersten Platz vor Juno H. und Jonas T.

Moritz und Florian vertreten unsere Schule im Wettbewerb der Regionalrunde.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Mathematikern und wünschen den beiden Erstplatzierten viel Erfolg im kommenden Ausscheid der Grundschulen Wismars.