Unter diesem Motto trafen sich die Seepferdchen am Freitagnachmittag und wollten miteinander an den Stationen von unserem alljährlichen

Schulsportfest Sport treiben.

Die Kinder der 3.Klasse waren die Riegenführer und jede Gruppe wurde durch Losentscheid zusammengestellt.

Es wurde ein lustiger, überraschender und sportlicher Nachmittag auf unserer Bewegungsfläche, der für manchen Erwachsenen eine Herausforderung darstellte.

Schön zu sehen war, dass sich alle angestrengt und gekämpft haben, um das optimale Ergebnis zu erzielen.