Vor den Herbstferien fand für unsere Schüler und Schülerinnen der 5./6. Klassen der alljährliche Crosslauf statt. Insgesamt acht Schulen waren aus Wismar und Nordwestmecklenburg vertreten und es starteten erneut über 300 Läufer und Läuferinnen.

Unsere Schule war mit insgesamt 16 Kindern vor Ort und konnte mit sehr guten Laufleistungen einen hervorragenden 3. Platz in der Gesamtwertung erreichen.

Hakon aus der 6. Klasse erlief sich knapp vor seinem Mitschüler Markus den 3. Platz.

Jordis aus der 6. Klasse lief wie auch im Vorjahr unter die besten Sechs. In diesem Jahr erreichte sie den 5. Platz.

Titus und Karl aus Klasse 5 erliefen sich den 5. und 6. Platz.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für euer Engagement!