Nun ist er weg. Viele Jahre spielten auf dem Kutter auf unserem Schulhof gerne die Kinder, manch ein Klassenfoto wurde vor ihm gemacht. Er war ein Symbol für unsere Schule. Oft wurde er in den vergangenen Arbeitseinsätzen repariert. Nun gab es dafür keine Möglichkeiten mehr. Der Zahn der Zeit hat zu sehr an ihm genagt und er bestand die Sicherheitsüberprüfung nicht. Danke den fleißigen Helfern, die an einem Wochenende für seinen Abtransport sorgten! Wie kann sein leerer Platz wieder gefüllt werden? Schulbeirat, Förderverein und die Arbeitsgemeinschaft Bau haben die Idee, einen ähnlichen Kutter als Spielgerät aufzubauen. Doch dafür fehlt derzeit noch das ausreichende Geld. Wer dieses Projekt mit einer Spende unterstützen möchte, wendet sich bitte an die Fördervereinsvorsitzende Frau Braun. Die Kontonummer des Fördervereins finden Sie auf unserer Homepage. Bitte geben Sie den Spendenzweck an. Wir freuen uns über jede Hilfe!

Ein besonderes Dankeschön an  den  LPB Landschaftspflegebetrieb Gmbh & Co.KG , der Firma AL-Electric und der  A.F.H Abbruch und Erdbau GmbH, die uns mit Technik beim Arbeitseinsatz unterstützten.