Nach sechs Wochen Sonnenwetter gab es heute früh einen kräftigen Regenschauer! Also Zeit endlich wieder in die Schule zu gehen...

Unsere Schulleiterin Frau Wolf  begrüßte in der Kirche alle Kinder und Mitarbeiter mit einer Vielzahl von Sonnen- und Regenschirmen. Unter dem Psalm "Gott ist dein Schutz und dein Schirm, unter seinen Flügeln findest du Zuflucht, er hält seine Hand über dich" stellen wir das neue Schuljahr.

Der Vorstand der Schulstiftung,  Herr Gusek und Herr Fischer, begleiteten uns in diesem Gottesdienst.

Die Kinder unserer fünften Klassen erhielten einen Segen. Die Klassenlehrer Frau Schinke und Herr Masannek überreichten jedem Kind einen Glückskeks mit einem Bibelspruch und einer Klassenkerze.

Unser neuer Hortleiter Herr Lorenz wurde eingesegnet. Fünf Jahre ist er bereits als Erzieher an unser Schule tätig. Nun übernimmt er eine neue Verantwortung. Dafür wünschen wir ihm Gottes Segen!

Herr Stegmann wird zukünftig als Stellvertretender Hortleiter Herrn Lorenz in seiner Tätigkeit unterstützen.

Begrüßt wurde auch unsere neue Schulsekretärin Frau Zimmermann, unsere neue Erzieherin Frau Raphael und die Lehrerin Frau Pretzer. Frau Lange- Kube beginnt in diesem Jahr ihre Ausbildung als Erzieherin in unserem Hort. Alle neuen Mitarbeiter bekamen einen Segen zugesprochen und erhielten als Symbol einen Regenschirm.

Nun können wir das Schuljahr mit Freude beginnen!

Viele  Kinder gingen heute fröhlich und mit ihrem neuen Stundenplan nach Hause!