Mit dem Theaterstück "Engel Ernst " begrüßten unsere Schüler der vierten Klasse unsere Schulanfänger in einem Gottesdienst. Unsere Einschulungskinder lauschten gespannt ihren zukünftigen Paten.

Der  Gottesdienst stand unter dem Psalm 91,11 "Denn er hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen."

Unter den von den Eltern gestalteten Segensbändern wurden die Mitarbeiter und Schulanfänger von unserem Schulpastor Herrn Markert für Kommendes gesegnet.

Nach dem Gottesdienst zogen unsere ersten Klassen mit ihren Lehrern und Erziehern in die Grundschule ein. Dort versorgte unser Förderverein die Eltern mit  einem liebevoll vorbereiteten Kaffee- und Sektempfang, während die Schulanfänger ihre erste Stunde Unterricht erlebten.

Danach überreichten die Eltern den Kindern ihre Zuckertüten.

Es war ein wunderschöner Einschulungstag. Die Sonne schien und alle Schulanfänger gingen stolz mit ihrem Ranzen nach Hause.