Gebannt saßen Eltern, Großeltern, Geschwister und Gäste am Montagnachmittag im Seesternraum.

Ganz kleine, tapsige Schritte kamen immer näher und dann begrüßte Steffi "Maus" (Frau Wolf) das Publikum ganz herzlich in der Mäuseschule.

In zwei separaten Aufführungen zeigten unsere Erstklässler, was sie im Religions- und Musikunterricht eingeübt hatten.

Eine schöne Geschichte fand ihr Ende im Überreichen eines Wundersteins durch die Mäuse an eine ihr wichtige Person im Publikum.

Unsere Schulleiterin Frau Wolf führte mit viel Humor durch das Stück, musikalisch begleitet durch Frau Paulich.

An der Vorbereitung beteiligten sich die Kunstlehrerinnen durch die gemeinsame Gestaltung der Steine, einige Erziehrinnen und Lehrerinnen halfen bei der Einrichtung der Bühne und mit dem Schminken der kleinen Schauspieler.