...ging es in der Möwenklasse aktiv zu.

Den trüben Monat begannen wir mit unserem Schulkinobesuch.

Mit Timm Thaler lernten wir eine Menge über das Lachen - vor allem darüber, wie es sich anfühlt, wenn es fehlt.

Den internationalen Vorlesetag versüßte uns Herr Tiedke mit einer lebhaften, fröhlichen und spannenden Lesung. Vielen Dank dafür.

Mit großer Spannung und Freude verlebten wir unsere Radionacht.

Im ÖSW bauten wir uns schöne Gestecke und läuteten die kreative Bastelwoche ein.

An den beiden Projekttagen bauten und bastelten wir an unseren Krippenideen, bei denen uns einige Mütter und Omas tatkräftig unterstützten.

Hier entstanden Krippen aus einer alten Birke, Korken und Schafwolle.

Unsere 3-D Bilderrahmen möchten wir beim Adventssingen in zwei Seniorenheimen verschenken.

Jetzt freuen wir uns auf die kommende Woche, in der wir unsere Krippen aus Mürbeteig und Schokolade gemeinsam verzehren.

Wir bedanken uns bei Familie Jentzen für die Spende der Rahmen und bei allen Eltern, die zum Gelingen unserer Projektideen beigetragen haben.

Eure Möwen