Ein ganzes Jahr haben wir uns als Schule in evangelischer Trägerschaft mit dem Thema Reformation in verschiedenen Projekten beschäftigt.

Am 1. November feierten wir in der Neuen Kirche unseren Reformationsgottesdienst. Die Schüler der Seeadler (6b) zeigten ein Anspiel über das Leben und Wirken von Martin Luther. Frau Nilius  und die Schüler der Eisvögel (6a) präsentierten das Lied "Ein feste Burg ist unser Gott" in einer modernen Vision.

Mit Reformationsbonbons im Mund  und Lutherluftballons in den Händen zogen wir wieder zurück in unsere Schule.

Ein Dankeschön an Pastor Markert für seine Worte und Johannes Wolf für die musikalische Begleitung!

Das Foto zeigt die aufregende Probe vor dem Gottesdienst: