Um 9.59 Uhr und 9s begaben sich unsere sechs Grundschulklassen auf den Weg in die Aula der Orientierungsstufe.

Mit ordentlich Rabatz und Getröte machte der Faschingszug auf sich aufmerksam.

In der Orienterungsstufe wurden die Kleinen mit Sprechchören und Spalier ganz fröhlich von den Großen in Empfang genommen.

Eng war es, aber auch gemütlich. Irgendwie fanden dennoch alle Schüler einen Platz.

Mit dem ersten Lied: "Schule Lansemann, heut' gehts ab" starteten wir unsere große Faschingsparty.

Unsere kleine Schulband, bestehend aus Bratsche, Gitarre, Trommel und mehreren Ukulelen, sorgte für eine ausgelassene Stimmung.

Danach folgte die großartige Bütt von Frau Seemann, bei der kein Auge trocken blieb und alle Pädagogen ihr Fett abbekamen.

Einige Mädchen der Seeadlerklasse unterhielten uns mit ihrer beeindruckenden Tanzdarbietung.

Die Eisbären, Eisvögel, Seepferdchen und Delfine präsentierten uns unterhaltsame Sketche.

Zum Abschluss gab es eine riesige Polonäse durch das Gebäude der Orientierungsstufe.

Nach dem Mittagessen ging es für unsere Grundschüler im Hort weiter mit Eis, Kinderdisco, Schminken und mehr.

Fotos: Gunnar Lorenz