Jede Menge Spaß und Freude hatten unsere Orientierungsstufenschüler bei der diesjährigen Disco. Eine von Frau Seemann ins Leben gerufene Modenschau, die auf Englisch durch unsere Sechstklässler moderiert wurde, eröffnete den heiteren Abend. Die Tanzfläche war anschließend ab dem ersten Song gefüllt, Schüler sowie Lehrer schwangen das Tanzbein und an einem reichhaltigen Buffet konnten sich alle stets wieder stärken.

Ein großes Dankeschön an DJ Sven, die Kinder, die die Bardienste übernahmen, und alle Eltern, die uns mit vielen Köstlichkeiten versorgten.