Am 2. November feierten alle Schüler und Mitarbeiter in der Heiligen Geist Kirche unseren Reformationsgottesdienst. Frau Wolf begrüßte alle Kinder nach den Herbstferien.

Die Kinder der Pinguinklasse  hatten unter der Leitung von Frau Sowa für diesen Gottesdienst eine Klanggeschichte über das Leben von Martin Luther eingeübt.

Alle Kinder hörten gespannt den gut vorgetragenen Texten und Klängen zu.

Pastor Cremer erklärte uns anschließend die  Lutherrose und erzählte uns etwas über Gottes Liebe für jeden Menschen.

Das Bild von Martin Luther in der Kirche war für viele Kinder eine neue Entdeckung.

Die schönen Lieder unseres Jubiläumgottesdienstes wurden an diesem Tag noch einmal aufgegriffen und mit großer Freude gesungen.

Herr Wolf begleitete uns dazu auf dem Klavier. Am Ende des Schulgottesdienstes erhielt jedes Kind einen Keks mit einer Lutherrose als Stärkung mit auf den Heimweg.

Danke den Mitarbeitern der Heiligen Geist Kirche und Pastor Cremer für die Begleitung an diesem Tag!