Die Eisbärenklasse und das Hortteam bedankten und verabschiedeten sich auf eine ganz besondere Weise von unserer Erzieherin Sigrid Dörner.

"Veronika, der Lenz ist da"- sang dieses stimmgewaltige Trio extra für Sigrid Dörner und diese überreichte als Dankeschön die Schulchronik an Schulleiterin Katrin Cipra.

Über acht Jahre führte Frau Dörner unsere Chronik.

Am vorletzten Schultag versammelten sich alle Schüler und Mitarbeiter in der Sporthalle und genossen das Theaterstück "Krabat" unter der Leitung von Johanna und Lars Mauè.

Wir nutzten die Anwesenheit aller Schüler und Mitarbeiter für Danksagungen und Verabschiedungen.

Frau Cipra dankte in diesem Rahmen auch Frau Schinke und Frau Nilius für die Unterstützung in der Schulleitung.

Dieses Schuljahr ist ein Jahr der Abschiede. Zum Schuljahresende verabschiedeten wir uns von Frau Röhm-Wolf, von Herrn Röhm, Frau Dörner und Frau Neumann.

Fotos: Christoph Masannek/Katrin Cipra