Am Freitag, dem 13.11.15 hatte die Eisbärenklasse Lesenacht. Es gab 8 Eltern die etwas vorgelesen haben. Die Eltern haben eine Lesekiste vorbereitet und jede Kiste hat eine Nummer bekommen. Am Freitagmorgen haben wir unsere Wunschnummern auf einen Zettel geschrieben.

Um 19.30 Uhr haben wir uns dann getroffen und noch 10 Minuten ein bisschen gespielt. Um 19.40 Uhr haben die Eltern angefangen, uns etwas vorzulesen. In der ersten Runde gab es 5 Vorleser, jeder durfte 30 Minuten vorlesen. Dann haben wir etwas vom kleinen Buffet gegessen, wozu jeder eine Kleinigkeit mitgebracht hatte. Dann waren wir kurz draußen und haben Fange gespielt. Nun begann die 2.Vorleserunde. Hier gab es 3 Vorleser.

Als auch diese Runde zu Ende war, spielten wir nochmal draußen, danach haben wir uns gewaschen und sind ins Bett gegangen. Nun hat Susanne uns noch das Buch „Ella in der Schule“ vorgelesen. Danach durften wir noch selber mit einer Taschenlampe lesen. Am Morgen haben uns ungefähr 4 Eltern Frühstück gemacht und dann war die Lesenacht leider auch schon zu Ende.

Fine