Fröhliche Erwartung

Pastorin Antje Exner eröffnete den Gottesdienst

Musikalische Eröffnung mit "Vom Aufgang der Sonne" durch die Eisbärenklasse

Nach der Begrüßung durch Schul-und Hortleitung gab Hortleiterin Nicole Schmidt die tollen Ergebnisse des Unicef-Spendenlaufs aus dem letzten Schuljahr bekannt.

Sie dankte allen Kindern für ihren Einsatz und deren Spendern. Die symbolischen Schecks hängen an der Pinnwand der Grundschule.

Die Schule - Kirche AG unter Leitung von Frau Exner überraschte alle Schüler und Mitarbeiter mit tollen Stickern.

Der Vorstandsvorsitzende der Evangelischen Schulstiftung der Nordkirche Pastor Kai Gusek segnete Schul-und Hortleitung und wünschte allen Teilnehmern ein gutes neues Schuljahr.

Zu Ehren unserer Erstklässler würdigten wir noch einmal die wunderschönen Segensbänder, die Eltern mit so viel Liebe für den Einschulungsgottesdienst vorbereitet haben. Diese gehen in Kürze zurück zu ihren rechtmäßigen Besitzern und schmücken künftig sicher so manches Kinderzimmer.

An Unicef gehen 3.462,45 €.

Wir sagen allen Läufern und Spendern, die heute nicht dabei sein konnten, : DANKE! Laughing

Bilder: T.Phieler    Text: K.Cipra