Im März erhielten wir vom Kinder-und Jugendparlament einen Aufruf zu einem

Müllsammelaktionstag.

Dieser sollte die Sauberkeit unserer Stadt verbessern und das Umweltbewusstsein der Schüler

stärken.

Die Lehrer griffen das Thema im Unterricht gern auf und wählten einen passenden Platz.

Am 13. April zogen die Klassen mit Mülltüten und Bollerwagen los.

Schüler, Erzieher und Lehrer waren erstaunt und schockiert, wie schmutzig und vermüllt es in

unserer Umgebung tatsächlich aussieht. Viele Anwohner lobten die Schüler für ihren Einsatz.

Der Müll wurde im Innenhof gesammelt und und von den Entsorgungs-und Verkehrsbetrieben

abgeholt.

Das Schulteam fand die Aktion sehr gelungen.

K.Cipra