Schule

Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wird unterstützt durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro.
weitere Informationen

Die Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland ist unser Schulträger.

Die Schulstiftung wurde 1996 gegründet, heute gehören 16 evangelische Schulen und 11 Kindertageseinrichtungen dazu. Ihre Organisation bezieht sich auf die einzelne Schule; der Mittelpunkt aller Bemühungen sind die ihr anvertrauten jungen Menschen.

Die Schulstiftung berät Schulgründungsinitiativen, koordiniert den Aufbau und die Entwicklung evangelischer Schulen und berät sie in pädagogischen Fragen.

Sie regelt Organisations- und Verwaltungsaufgaben und vertritt die Schulen in rechtlichen und politischen Angelegenheiten.

Anschrift:

Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland
Johannes-R.-Becher-Straße 20
190595 Schwerin
Tel.: 0385 555706-22

Beiträge, die sich mit der Organisation der Schule befassen

Angebote für Schüler der Orientierungsstufe

Copyright © 2019 Evangelische Schule Robert Lansemann. Alle Rechte vorbehalten.